Birra

La birra è una delle più diffuse e più antiche bevande alcoliche del mondo. Viene prodotta attraverso la fermentazione alcolica con ceppi di Saccharomyces cerevisiae o Saccharomyces carlsbergensis di zuccheri derivanti da fonti amidacee, la più usata delle quali è il malto d'orzo. Il malto d'orzo è l'orzo germinato ed essiccato. Vengono tuttavia ampiamente impiegati anche il frumento, il mais e il riso, solitamente in combinazione col malto d'orzo. Altre piante meno utilizzate sono invece l'avena, la radice di manioca, il miglio e il sorgo in Africa, la patata in Brasile e l'agave in Messico.

Orari di Apertura

GIORNO

MATTINO

POMERIGGIO

Lunedì 8.30-13.00 15.30-19.30
Martedì 8.30-13.00 15.30-19.30
Mercoledì 8.30-13.00 Chiuso
Giovedì 8.30-13.00 15.30-19.30
Venerdì 8.30-13.00 15.30-19.30
Sabato 8.30-19.30 
Domenica Chiuso

Damarco s.n.c.

il sito damarco.it è gestito da:
Lisa Cecchini
Via Vittime di Bologna 6 
10093 Collegno TO 
tel 3293291341

shop@damarco.it

Servizio Clienti

Contattaci

Area Clienti

Follow Us